• Roggenbrot, Sauerteigbrot, Dinkelvollkornbrot, Baguette oder das klassische Bauernbrot, Sonntagsbrötchen und vieles mehr…

    Der Duft eines ofenfrischen Brotes erfreute schon unsere Vorfahren und es ist bis heute so geblieben. Frische, knusprige Backwaren geben uns ein Gefühl von Ruhe, Wohlfühlen und Heimat in unserer oft so hektischen Zeit.
    Mittlerweile ist vom klassischen und traditionellen Backhandwerk nur noch wenig übrig
    geblieben: Billig lautet die Devise…- so gehen heute mehr und mehr, am Fließband hergestellte, mit chemischen Zusatzstoffen und künstlichen Aromen „aufgepeppte“ Backwaren über die Ladentheke. Industriell gefertigte Massenware prägen das Bild! Diese künstlichen Zusatzstoffe machen vieles möglich, dennoch sind solche Brote und Brötchen nach 5 Stunden zäh, strohig und eigentlich ungenießbar.
    Und es ist so einfach…
    Selbstgebackenes Brot schmeckt nicht nur einfach gut und es gelingt dazu noch ganz einfach…, mit den Brotmischungen aus unserem Hobbybäcker-Versand.
    Was benötigen Sie? Ganz einfach! Sie fügen der Brotmischung Ihrer Wahl Hefe, Wasser und etwas Muskelkraft hinzu und backen Ihr eigenes kräftiges Brot-ohne Chemie, auf traditionelle Weise, ganz natürlich und doch so modern wie nie und das am heimischen Küchenherd.

    Entdecken Sie mit uns die traditionelle Art des Brotbackens:
    Wir achten und schätzen die Tradition des Bäckerhandwerks. So stecken in allen Produkten der reiche Erfahrungsschatz, das Wissen und das Können aus mehreren Bäcker- Generationen unserer Familie.
    Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, dass auch „Amateure“ feine Backwaren ohne großen Aufwand einfach und preiswert am heimischen Küchenherd zubereiten können.

    Neben den unterschiedlichsten Brotmischungen bietet der Hobbybäcker-Versand ein vielfältiges Angebot an weiteren Zutaten wie die sogenannten Monorohstoffe Mehl, Salz, Sauerteig, Gewürze oder Körnermischungen nach eigener Hausrezeptur, aber auch „kleine Helfer“ wie den Gärkorb oder ausgefallene Backformen. Genaue Backanleitungen dürfen natürlich nicht fehlen!
    Hierbei ist zu erwähnen: Wir entwickeln, erproben und testen alle Bestandteile und Rezepte in unserer eigenen Versuchsbackstube anhand von handelsüblichen Haushaltsgeräten.

    Werbeanzeige

    Das Geheimnis eines wohlschmeckenden Brotes liegt zweifelsohne in den Zutaten. Es kommt nur rein, was rein muss, so unser Grundsatz von jeher.
    Ein Vollkornbrot besteht aus mindestens 90% Vollkornbestanteile oder ein Roggenbrot weist 90% Roggenanteil auf, um nur zwei Beispiele zu nennen. Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Gentechnik und Mehle aus großen Industriemühlen sind für uns ein absolutes Tabu.
    Die Getreidesorten der Brotmischungen wachsen ausschliesslich in der Region und werden entsprechend schonend und natürlich in kleineren Mühlen nahe den Anbauflächen zu hochwertigen Premium-Mehlen verarbeitet.
    Hierfür garantieren wir!

    Jetzt heißt es nur noch:
    Wann eröffnen Sie Ihre kleine Bäckerei?
    Bald werden auch Sie feststellen, dass Backen glücklich und zufrieden macht und eigentlich so einfach ist…

    Über:

    Hobbybäcker-Versand
    Frau Inge Pinzer
    Am Mühlholz 6
    89287 Bellenberg
    Deutschland

    fon ..: +49 7306 925 909
    fax ..: +49 7306 925 905
    web ..: http://www.hobbybaeckerversand.de
    email : info@hobbybaeckerversand.de

    Der Hobbybäcker-Versand ist der Spezialist rund um das Thema Backen. Hier findet der Kunde alles, was zum Gelingen eines schmackhaften Brots oder feinen Kuchen und Torten benötigt wird.
    Es gibt nichts , was es nicht gibt. Seit fast 20 Jahren ist das inhabergeführte Unternehmen der Familie Pinzer mit Sitz in Bellenberg nahe Ulm der führende Versandhandel für Liebhaber gesunden Brots und allen Hobbybäckern. Beliefert wird natürlich auch ausserhalb Deutschlands.

    Pressekontakt:

    bo consulting
    Frau Birgit Oesterle
    Panoramastrasse 75
    73061 Ebersbach

    fon ..: +49 171 5358542
    web ..: http://www.birgitoesterle.de
    email : bo@birgitoesterle.de


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier publizierten Meldung nicht der Betreiber von Link-im-Web.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:

    In meiner kleinen Bäckerei…

    veröffentlicht auf Link im Web am 18. August 2014 in der Rubrik Essen - Trinken
    Content wurde 1600 x angesehen

    Schlagwörter: , , ,