Aczento.com – Firmengründung in Hong Kong mit Arbeitsvisum

Damit Sie ein Visum beantragen können, muss Ihr Reisepass mindestens sechs Monate nach dem geplanten Einreisedatum gültig sein. Die gebräuchlichsten Visa sind die folgenden: Besuchervisum für Hong Kong Staatsbürger bestimmter Länder können Hong Kong ohne Visum für sieben bis 180 Tage besuchen. Dazu zählen unter anderem Großbritannien, Australien, Frankreich, Deutschland, Italien, Singapur, Spanien und die […]