-
Wer hat nicht schon einmal überlegt, ob man die übriggebliebene Mayonnaise auch einfrieren kann? Lauenroth hat eine froststabile Produktrange mit Mayonnaisen und Dips entwickelt, die das möglich macht
Die Antwort vorweg: Ja, man kann Mayonnaise einfrieren und ohne Geschmacks- und Konsistenzverlust wieder Auftauen! Als Alternative zur Frischware hat Werner Lauenroth bereits vor drei Jahren begonnen, beliebte Produkte des Sortiments für den Tiefkühlmarkt weiterzuentwickeln. Die Dips und Soßen erreichen als TK-Produkt ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 365 Tagen.
Die frost- und hitzestabile Produktlinie umfasst diverse Dips und Soßen sowie Feinkostsalate. Auch der Verkaufsschlager Garnelen Bollywood wurde erfolgreich für den Tiefkühlbereich adaptiert. „Bevor die TK-Produkte verkaufsreif wurden, gab es natürlich auch einige Fehlversuche“, so Boris Lipianski (Produktentwicklung). „Eine konventionelle Soße blieb am Anfang nach einer Frost- oder Hitzeeinwirkung nicht homogen, die Emulsion brach. Wir brauchten mehrere Versuche, bis sie unseren hohen Qualitätsstandards entsprach. Die Herausforderung war, dass das Produkt nach dem Auftauen nicht von der Frischware zu unterscheiden sein sollte. TK ist auch für uns Neuland, welches wir gerne mutig betreten.“
Beim Auftauen und Erwärmen der Produkte bleibt die Konsistenz vollständig erhalten.Eine strenge Qualitätsanforderung und -kontrolle ist dabei Grundvoraussetzung für die Rohware. In enger Zusammenarbeit mit unseren engagierten und langjährigen Zulieferbetrieben entstand die einzigartige Zusammensetzung der Zutaten. Diese macht das Lauenroth Geheimrezept aus.
Die Idee, Dips, Soßen und Feinkostsalate aus der Frischetheke für den TK-Bereich zu adaptieren ist bisher für den deutschen Handel einzigartig. Die Werner Lauenroth GmbH beweist damit einmal mehr ihre innovative und zukunftsorientierte Denkweise.
Alle Tiefkühlprodukte sind in 1000 ml Schalen erhältlich. Für Überseekunden macht ein sicherer Transport die Produkte interessant. Gastronomie und Großhandel sowie Caterings und Kantinen sind durch das lange MHD flexibel, können sich bevorraten und nach Bedarf portionieren.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Frau Sandra Krause
Große Elbstrasse 133
22767 Hamburg
Deutschlandfon ..: 040 38 60 62 33
fax ..: 040 38 82 78
web ..: http://werner-lauenroth.de
email : s.krause@werner-lauenroth.de1968 von Werner und Ursula Lauenroth gegründet, wird das Unternehmen mit mild gesalzenen Matjes bekannt. Heute ist daraus ein Unternehmen gewachsen, das mehr als 200 unterschiedliche Fischfeinkost-Convenienceartikel anbietet. Im europäischen Handel sind diese im Premiumbereich angesiedelt.
In Lauenroth’s nach IFS Food zertifizierter Manufaktur werden ausschließlich erlesene Rohwaren aus kontrollierten, nachhaltigen Ursprüngen verarbeitet, die den höchsten Qualitäts- und Sozialstandards entsprechen.
Das Gesamtsortiment umfasst: Seafood mariniert, Seafoodsalate & -aufstriche, Dips & Saucen, Kaviar & Seafood Snacks.
Pressekontakt:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Frau Sandra Krause
Große Elbstrasse 133
22767 Hamburgfon ..: 040 38 60 62 33
web ..: http://werner-lauenroth.de
email : s.krause@werner-lauenroth.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier publizierten Meldung nicht der Betreiber von Link-im-Web.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Kann man Mayonnaise einfrieren? Lauenroth Mayonnaisen und Dips tiefgekühlt geschmacks- und qualitätsstabil.
veröffentlicht auf Link im Web am 7. Dezember 2020 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 36 x angesehen
Kann man Mayonnaise einfrieren? Lauenroth Mayonnaisen und Dips tiefgekühlt geschmacks- und qualitätsstabil.
suchen auf Link im Web
News veröffentlichen auf Link im Web
Machen Sie User neugierig. Berichten Sie was es Neues bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite.
Content manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Der Presseverteiler Connektar nimmt Ihnen diese Arbeit ab. Mit einem Klick wird dieser auch auf "Link im Web" erscheinen. Jetzt den Presseverteiler kostenlos testen.
Content manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Der Presseverteiler Connektar nimmt Ihnen diese Arbeit ab. Mit einem Klick wird dieser auch auf "Link im Web" erscheinen. Jetzt den Presseverteiler kostenlos testen.
neue Artikel und Link im Web
- Endeavour Silver stellt Update zum Baufortschritt bei Terronera im ersten Quartal 2024 bereit; Baufortschritt erreicht 53 % der Fertigstellung
- Desert Gold kündigt Privatplatzierung ohne Brokerbeteiligung mit Lead Orders im Wert von 910.000 C$ an
- Neue SEO-Challenge läuft: Agenturtipp.de startete am 16.04.2024 den originellen „RankensteinSEO“-Wettstreit!
- Zeitgewinn für Steuerberater in der hektischen Jahreszeit durch Marketing-Automatisierung
- Erfolgreiches Geschäftsjahr 2023 bei HanseWerk-Tochter SH Netz: 12,5 Millionen Euro Dividende für Kommunen
- In Krisenzeiten greifen Investoren zu Gold und Staatsanleihen
- FendX optimiert seine REPELWRAP(TM)-Folie durch zusätzliche Produktionstestläufe auf der kommerziellen Fertigungslinie von Dunmore und informiert über Neuigkeiten aus dem Unternehmen
- First Phosphate durchteuft von der Oberfläche beginnend 92,5 m mit 11,82 % vulkanischem Phosphat auf seinem Projekt Bégin-Lamarche in Saguenay-Lac-St-Jean im kanadischen Quebec
Kategorien auf Link im Web
Link im Web – Archiv