-
Seit über 15 Jahren führt der Allzeit-Bestseller PROTEIN 96 die Rangliste der hochwertigsten und reinsten Proteinen an und behauptet sich unangefochtet weiterhin auf Platz 1.
PROTEIN 96 von FREY Nutrition ist ein 4-Komponenten-Protein der neuesten Generation. Durch die verschiedenen Proteinkomponenten (Milchprotein, Molkenprotein-Isolat, Molkenprotein-Konzentrat und Eiprotein) erreicht PROTEIN 96 eine hohe biologische Wertigkeit von über 136. Der Proteingehalt von PROTEIN 96 liegt bei durchschnittlich 96 % (i. Tr.). Durch den hohen Proteinanteil trägt PROTEIN 96 zum Erhalt von Muskelmasse bei und ist das ideale Protein für Diätphasen. PROTEIN 96 schmeckt hervorragend mit Milch und auch mit Wasser – da es auf Wasserbasis entwickelt wurde – und lässt sich leicht (ohne Mixer) zubereiten.
WELTWEIT HÖCHSTE PROTEINKONZENTRATION VON BIS ZU 100 % (I. TR.)
Durch den Einsatz hochwertigster Proteinrohstoffe konnte der Proteinanteil von PROTEIN 96 deutlich erhöht werden und erreicht im Durchschnitt 96 % Protein (i. Tr.). Bei Geschmack Neutral liegt der Proteinanteil sogar bei nahezu 100 % (i. Tr.) – ohne jegliche Farbstoffe, ohne Süßungsmittel oder sonstige Zusätze.Durch die optimale Abstimmung der Proteinkomponenten erreicht PROTEIN 96 eine bisher unerreichte Qualität. PROTEIN 96 trägt aufgrund des hohen Proteinanteils zum Erhalt von Muskelmasse bei (antikatabole Wirkung) und wird aufgrund seines extrem niedrigen Kohlenhydratanteils gerne in einer kohlenhydratarmen Ernährung verwendet.
4-KOMPONENTEN-PROTEINMATRIX FÜR EINE MAXIMALE QUALITÄT
PROTEIN 96 enthält 4 unterschiedliche hochwertige Proteine, die optimal aufeinander abgestimmt sind und im Durchschnitt 96 % Protein (i. Tr.) erreichen:– Milchprotein / Casein (70 %)
– Molkenprotein-Isolat (12 %)
– Molkenprotein-Konzentrat (10 %)
– Eiprotein (4 %)HERVORRAGEND FÜR KOHLENHYDRATREDUZIERTE DIÄTEN GEEIGNET
Durch die optimale Proteinzusammensetzung und dem niedrigen Kohlenhydratanteil von unter 1 g pro Portion ist PROTEIN 96 ein ideales Supplement für kohlenhydratreduzierte Diätphasen. Nicht zuletzt ist PROTEIN 96 besonders cremig und während einer kohlenhydratarmen Diät eine willkommene leckere Abwechslung. Ein Anrühren im FREY Nutrition Shaker ist selbstverständlich klumpenfrei möglich.DIE QUALITÄTSMERKMALE IM ÜBERBLICK:
– Weltweit höchster Proteinanteil von bis zu 100 % Protein (i. Tr.)
– Low Fat (< 1 g Fett) | Low Sugar (< 1 g Kohlenhydrate)
– Trägt zur Muskelzunahme und zum Muskelerhalt bei
– Sehr hohe biologische Wertigkeit von über 136
– Sowohl auf Milch- als auch auf Wasserbasis entwickelt
– Hoher Caseinanteil der Proteinzusammensetzung
– Frei von minderwertigen pflanzlichen Proteinen
– In 10 leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich
– Ideal für kohlenhydratreduzierte Diätphasen und als Zwischenmahlzeit
– Produkt der Kölner Liste
– Frei von künstlichen Vitaminzusätzen
– 100%ige Löslichkeit, instantisiert, kein Verklumpen
– Leckerer und cremiger Geschmack
– Hergestellt in DeutschlandVerantwortlicher für diese Pressemitteilung:
FREY Nutrition
Herr Peter Scholz
Eggertstraße 8
33100 Paderborn
Deutschlandfon ..: 05251-54647-70
fax ..: 05251-54647-99
web ..: https://www.freynutrition.de
email : info@freynutrition.dePressekontakt:
FREY Nutrition
Herr Peter Scholz
Eggertstraße 8
33100 Paderbornfon ..: 05251-54647-70
web ..: https://www.freynutrition.de
email : info@freynutrition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier publizierten Meldung nicht der Betreiber von Link-im-Web.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
PROTEIN 96 | Weltweit höchster Proteinanteil von 96 % (i.Tr.)
veröffentlicht auf Link im Web am 30. September 2020 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 54 x angesehen
PROTEIN 96 | Weltweit höchster Proteinanteil von 96 % (i.Tr.)
suchen auf Link im Web
News veröffentlichen auf Link im Web
Machen Sie User neugierig. Berichten Sie was es Neues bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite.
Content manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Der Presseverteiler Connektar nimmt Ihnen diese Arbeit ab. Mit einem Klick wird dieser auch auf "Link im Web" erscheinen. Jetzt den Presseverteiler kostenlos testen.
Content manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Der Presseverteiler Connektar nimmt Ihnen diese Arbeit ab. Mit einem Klick wird dieser auch auf "Link im Web" erscheinen. Jetzt den Presseverteiler kostenlos testen.
neue Artikel und Link im Web
- Contest-Videos haben gute Chancen im bis zum 14. Mai ausgetragenen RankensteinSEO-Contest!
- BAUHERREN-PORTAL: Qualitätspräsentation für das Handwerk auf höchstem Niveau
- Uranpreis explodiert nach Konsolidierung wieder! Die nächste Welle des neuen Superzyklus startet!
- Eine der am schnellsten wachsenden kanadischen Einzelhandelsketten für Gesundheit und Wellness listet Moodrink(TM) von bettermoo(d) in ihren 33 Geschäften im Osten Kanadas
- Die Anwendungsmöglichkeiten für Silber wachsen
- Giant Mining Corp. nimmt den Handel unter dem neuen US-Symbol „BFGFF“ auf
- GOLD-Programm von Hermann Scherer in Mastershausen
- Webbyfiliate: Revolutioniere dein Affiliate-Marketing!
Kategorien auf Link im Web
Link im Web – Archiv